Регистрация | Забыли пароль?
06.06.2015

Администратор

1352

Традиционные турниры на призы Амантая Куанышевича Булекпаева

Прикрепленные файлы

Итоги рапида Итоги рапида Итоги блица Итоги блица
Добрая традиция проводить в южной столице турниры по быстрым шахматам и блицу продолжена. На этот раз турниры были приурочены к отбытию казахстанкой делегации на отборочный зональный турнир в Душанбе. Победителем в рапиде стал Муртас Кажгалеев, а блиц первенствовал Павел Коцур.

Турнир по рапиду прозодил по стандартной схеме - три дня (30 мая - 1 июня) по три тура с контролем 30 минут на партию. Участвовало 46 человек, победителем стал Муртас Кажгалеев с результатом 8 очков из 9, на пол-очка меньше у Петра Костенко и Евгения Пака (Бухгольц отдал второе место гроссмейстеру).

Блиц-турнир (с контролем 5 минут на всю партию) получился более упорным - сразу трое шахматистов набрали 7 очков из 9. "Бухгольц" определил победителя - им стал Павел Коцур, Ринат Джумабаев и Муртас Кажгалеев заняли соотвественно 2 и 3 место.

Полностью таблицы - в приложенных файлах.

Поделись новостью!

 

Добавить комментарий:

Вы отвечаете на следущий комментарий:
:arrow: :biggrin: :confused: :cool: :cry: :eek: :evil: :lol: :mad: :question: :razz: :redface: :sad: :smile: :twisted: :wink:

Календарь событий

Закрытие Мемориала Никитина 2014
 
 
 

Случайный фотоальбом

Закрытие Мемориала Никитина 2014

Закрытие Мемориала Никитина 2014
Призеры мастерского турнира И стар и млад Закрытие Олег Лоскутов Евгений Егоров Иван Бочаров Нажметден Какишев Бахытжан Балгужинов Вячеслав Ложников Булат Карибаев Григорий Скурыгин Толеген Нукин Мирас Жанат Дастан Турар Денис Махнев Мария Польдяева Нурай Султанбаева Еркежан Адильбекова
Все альбомы

Последнее в блогах

Чигоринец

Этюд, посвященный финалу ЧРК среди мужчин 2018

Драматичная борьба в партии Костенко-Ибраев сподвигла на творчество!...

Чигоринец

Обзор первых туров Мемориала Никитина 2018

Небольшой рассказ о старте традиционного турнира....
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter